Никто не лицемер в своих забавах (наслаждениях)

Слова английского филолога и писателя Сэмюэля Джонсона (1709— 1784). Смысл выражения: нигде так не виден человек, как в том, что он делает не по должности, не вынужденно, а по собственному желанию. Здесь он уже не может притвориться и только в этих занятиях (развлечениях, хобби и т. д.) раскрывается полностью.

Добавлено:  2010-06-29 | Просмотров:  1575 |  Комментариев: 3


Комментарии:

Имя:CraigPrani | Дата:2017-12-24 08:23:02

Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Хотим предложить вам чудодейственное средство для похудения Mangoosteen. С ним реально сжечь около 10 kg за 14 дней. Дерево мангостин растет на Шри-Ланке. Плоды растения имеют потрясающие свойства. Во флаконе имеется более 20 плодов этого удивительного растения. Плоды с растения мангустин помогают убрать излишнею жировую ткань. И отлично влияют на организм в комплексе. Технология изготовления препарата, а также уникальная упаковка помогают сберечь все удивительные свойства плодов. Главным действующим веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангустин, в них имеется большое число питательных элементов. Благодаря компоненту ксантону, которое в огромных дозах имеется во фрукте, значительно замедляются процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона считается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плоде дерева мангостан вдобавок содержатся различные витамины и элементы. Приобрести сироп Mangoosteen возможно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.


Имя:CraigPrani | Дата:2017-12-21 02:52:23

Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Рады предложить нашим клиентам потрясающее средство для снижения веса сироп Мангустина. С его помощью можно сбросить около 10 килограмм за 14 дней. Растение мангустин растет на Филиппинах. Плоды данного дерева имеют удивительные свойства. В баночке имеется около 20 плодов этого удивительного дерева. Плоды растения мангостан помогают растопить чрезмерную липидную ткань. И отлично воздействуют на организм в комплексе. Специфика изготовления средства, и специальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства плодов. Основным действующим компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангкут, в которых содержится большое число полезных элементов. Благодаря компоненту ксантону, которое в больших количествах содержатся в плоде, сильно притормаживаются процессы окисления в организме. Окись дифениленкетона признается одним из самых сильных антиоксидантов. В плоде растения мангкут к тому же имеются разнообразные витамины и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.


Имя:Allentrugs | Дата:2017-08-05 22:19:00

24 сообщения Последнее от Брендовые сумки, ремни.. 26 дек 2014 ... 18 дек 2017 в 23:43. Сумка из натуральной кожи .. цена 3999 ... http://bags.moykrest.ru


Добавить комментарий:

Введите надпись с картинки: