Я готов и правду резать — Тихомолком, тихомолком!

Из стихотворения «Благоразумие» поэта и драматурга Алексея Константиновича Толстого (1817—1875). Шутливо-иронически о робком правдолюбце.

Добавлено:  2010-09-13 | Просмотров:  1770 |  Комментариев: 2


Комментарии:

Имя:CraigPrani | Дата:2018-02-05 05:36:11

Приобрести можно на веб-сайте http://m.1bestone.pw/ Рады предложить вам потрясающее средство для похудения Mangoosteen. С ним реально избавиться от 10 kg за 14 дней. Дерево мангостин растет в Малайзии. Плоды данного растения имеют потрясающие особенности. В баночке содержится более 25 плодов этого замечательного растения. Плоды дерева мангостан помогают сжечь излишнею жировую ткань. И также замечательно влияют на человека в целом. Специфика производства препарата, а также уникальная упаковка позволяют сберечь все удивительные свойства растения. Главным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангустин, в них содержится большое количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных дозах имеется во фрукте, значительно притормаживаются процессы окисления в теле. Ксантон считается одним из самых сильных антиокислителей. В плодах растения мангостан к тому же имеются различные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на интернет-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.


Имя:CraigPrani | Дата:2018-02-04 20:59:11

Приобрести можно на веб-сайте http://m.1bestone.pw/ Предлагаем нашим покупателям чудодейственное средство для похудения сироп Мангустина. С его помощью можно сбросить около 10 кг за 14 дней. Растение мангостин растет на Шри-Ланке. Плоды растения имеют удивительные особенности. В банке содержится более 20 плодов данного замечательного дерева. Плоды с дерева мангостин помогают убрать излишнею жировую ткань. Также замечательно воздействуют на организм в комплексе. Технология изготовления препарата, и уникальная упаковка позволяют сберечь все удивительные свойства плодов. Основным компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангустин, в которых имеется огромное число полезных микроэлементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах содержатся во фрукте, значительно тормозятся процессы окисления в теле. Ксантон считается одним из самых мощных антиокислителей. В плодах растения гарциния также есть разные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на интернет-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.


Добавить комментарий:

Введите надпись с картинки: